Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

Света точно знает, что когда-нибудь мир начнет расширяться из одной маленькой черной точки. Света точно знает, что когда-нибудь можно снова научится любить, то что любила раньше и радоваться всему так, словно это ничем никогда не было задето. Света все знает, хоть и не понятно откуда.
На вконтакте у меня лежит видео "Она и её кот". Посмотрите.

01:27 

Настроение по густоте напоминает нафталин.
Безумие лезет в глаза и уши непробиваемым ватным одеялом. Дыши, дыши... Ты уже выздоравливаешь, ты скоро сможешь снова танцевать. Сбежать из этих четырех стен. И, может быть, даже дотянешь до нового года. Не хочу новый год. К тому же, на новогоднюю ночь уезжает брат. В общем-то, я предполагала, что так будет. Но все равно надеялась. Что ж, ему будет веселее, это хорошо.
Да, наверное постоянно убегать - глупость. Вот уже испытала до чего это доводит. Сначала стараешься не думать, а потом это все сваливается разом так, что не выдерживаешь и делаешь какой-то бред. Так нельзя... А иначе я пока не научилась.
Приближающийся уик-энд скоро начнет вызывать нервный тик. А может послать все далеко? Пора мне уже научиться посылать все, просто забивать... Да, я не такая, кого я обманываю.
Спать-спать-спать. Завтра в 9 утра очень важная контрольная по этике. Ругайте меня.

00:55 

Чувствую медленное угасание воли - того основного козыря, на который я в себе ставила. А ещё размвание каких-то важных принципов. Со всем эти надо бы разобраться... но апатия, полная апатия. Чувствую, уносит меня куда-то, а я уже даже не сопротивляюсь. В кое-то веки.
Сегодня был отличнй повод порадоваться, наверное. Но я совсем перестала себя понимать.
Опят пошли депрессивные посты. Пора опять заставить себя перестать думать. Начать смотреть на красивый снег. Это так отвлекает.

13:35 

Ставится под большой вопрос мое участие в новогоднем выступлении. Потому что, по хорошему, мне видимо не стоит сейчас не то что танцевать, а вообще особо двигаться....( Это очень плохо, потому что нас всего 8 человек. А кого-то резко сейчас менять и учить все заново за 6 занятий - это край.
Вчера сходила на репу. Надо тренироваться каждый день, потому что надо выучить ещё 4 маленьких связки, а я не могу, потому что если ещё раз напрягу пресс, могу потом вообще не встать((( Меня убьют >_< А ещё я могу успешно выпасть из программы может даже на месяц, а ведь скоро переход на харды >_<. Не знаю что делать.
Что же за жизнь такая.... блин...( Да, я ною, я теперь совсем расклеиваюсь. Потому что до полного счастья не не хватало только этого... Все меня простите, это должно пройти. И с этим я тоже должна справиться.
В универ все равно буду ходить. Завтра пойду. Потому что сессия...
Ну нельзя мне сейчас так болеть!(((((((
Организм взбунтовался очень сильно. Надо было как-то дотянуть хотя бы до нового года.
В общем, я в полном ужасе. Вот вообще не до этого сейчас(((( Что же делать-то...

21:11 

Я безумна, безумна...
Что же я делаю, что же я творю... Наверное я стала так что употреблять в жизни слово "безумие", что уже совсем не боюсь его. Жизнь идет - хаха! Жизнь, жизнь, калейдоскоп дней, конфетных оберток. Бессмысленных и смешных.

00:41 

Cегодня мне сказали, что у меня за странная такая была болезнь. Ничего особенного или неожиданного, но, может, лучше и не знать)
Хочется спать и ни о чем не думать.

А ещё день сегодня был замечательный. Добрые, веселые люди. И хорошая-хорошая Саша. Пусть все у неё будет хорошо)
Так удивительно, но у некоторых людей получается опровергнуть песню Машины "Сколько лет, сколько зим..."

11:44 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:49 

Я глупый маленький зверь. У меня маленькие-маленькие кулаки и ими стучу, даже если знаю, что это ничего не решит. Я глупый маленький зверь, который слишком много помнит и слишком хочет умереть в бою. Представляете себе маленького бурундука, который не сдается и который хочет биться до последнего. Как это называется? Правильно, дурость. И её из меня почему-то так сложно выбить.
Все люди как люди. Какой-то инстинкт самосохранения есть что-ли. А у меня наверное нет.

16:46 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:35 

Появилось ощущение, что все это время я жила в танке. Потому что Петр Налич прошел как-то мимо меня. И вот сегодня благодаря Яндексу я все-таки открыла для себя этого (гг))) исполнителя. Начав слушать с до мозга костей стебной Gitar, докопалась и до других песен. Налич подкупает смесью здорового юмора и пронзительно-пьяной балканской тоски. А ещё у него обалденный голос.

ru.youtube.com/watch?v=yzlpdZpRoI4
ru.youtube.com/watch?v=vthJ3bu2eN4

И бонус: ru.youtube.com/watch?v=hpOCnSN4M8k&feature=rela... - очень мощная песня. Оглашает приговор - всем.

23:54 

Ну вот, я присоединяюсь к клубу заболевшх( 38,2(
Но у меня еть программа максимум: до субботы вылечиться во что бы то ни стало) Ради такого дела дела даже постараюсь лечиться как надо, а не как обычно лечусь)

01:22 

Выгляньте в окно.
На улице творится зимняя сказка. Сахарные деревья и ватные сугробы. Холодные-холодные.
Ни о чем не думается, ни о ем не мечтается. Просто зима.
Мне сегодня сказали, что надо научится мечтать о хорошем. Как это верно. Безуминые встречи, настигающие меня почти каждый день, пугающие совпадения и прочая невероятная ерунда немного отступают, когда рядом есть близкие люди. И это тоже зима. Зима по-настоящему становится зимой только когда зажигаются свечи и огоньки в окнах. Не знаю почему, но почему-то так.

22:49 

Мы так редко общаемся, но мы так колоссально похожи. И все складывается у нас так колоссально сходным образом. За одним исключением: она - необыкновенная. И мне бы так хотелось, чтобы все было хорошо. Есть категория людей, на которых я бы очень хотела быть похожей.

Вообще все, знаете ли, становится все лучше и лучше, страннее и страннее. В душе над пепелищем хохочет Рогожин. И, очевидно, играет Moby - Slipping away. Эта песня буквально повсюду преследует меня в последнее время.

02:10 

Создается впечатление, что в голове все расставилось по своим местам. Все разложено так, что легко подвести провести полный учет и убрать на склад памяти.
Все по маленьким кусочкам, все по деталям, по фразам и эпизодам. Расклеены маленькие желтые ярлыки, все пробито по штрихкодам. И мое безумие, как оказалось, имеет довольно странные причины, с которыми мне придется разделываться, очевидно много лет.
Перед Новым годом, о котором я хочу когда-нибудь написать много хорошего и очень уютного, стоит просто выработать стратегию. Да, иногда мне кажется, что мне просто не хватает плана:)

Кстати, я все-таки посмотрела "Танцующую в темноте". Этот фильм много добрее "Догвилля", очень светлый, правильный, жизнеутверждающий что-ли. Дающий надежду. Что удивительно, потому что сюжет в нем как всегда убийственнен, но послевкусие почему-то светлое. Ларс фон Триер - опрделенно мой режиссер, этакий Достоевский от кино.

01:00 

Сегодня танцевали три часа. Готовили номер. Саша уехал на чемпионат Европы. Эта жизнь, в которой так много можно сделать! Я читаю интересные книги и случаю красивейшую музыку. Эта жизнь, в которой так много красоты. Я давно не чувствовала себя такой летящей, такой свободной. Я давно так много не смеялась. Пусть я не знаю зачем и как, я просто живу. И эта жизнь, которая прекрасна тем, что она есть.
Я радуюсь снегу. Я радуюсь высокому небу. Я научилось радоваться. Seeing the good when it's all going bad.

Ну почему, почему каждый раз когда я прихожу в эту комнату и сажусь за этот компьютер, почему, почему я слышу только звук битого стекла???!

17:54 

Я люблю поэзию. Но есть лишь один поэт, который душу на изнанку вывернет, все заплатки с души потертой сорвет. На мороз трескучий выведет, так чтоб аж слезы из глаз, скажет: "Смотри! Дыши!"
И поля, и березы обледенелые, и огромное-огромное синее небо над головой.
Сергей Есенин - "залатая голофа....")) Знать, судьба такая.


...Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

Вот за это веселие мути,
Отправляясь с ней в край иной,
Я хочу при последней минуте
Попросить тех, кто будет со мной,-

Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Положили меня в русской рубашке
Под иконами умирать.

(из стих-ния "Мне осталась одна забава)"



Мне грустно на тебя смотреть

23:22 

Потрогала сегодня снег. Я уже и забыла какой он. Невесомый, мягкий, воздушный, а сожмешь ладонь - хрустящий, упругий... Холодный.
Сегодня был очень красивый снегопад. Пожалуй, совсем не ждала зиму - я боюсь её, я боюсь думать о том, как будет холодно и одиноко.
Но эти огромные хлопья снега, так настойчиво укрывающие землю белым пледом - они завораживают... Они успокаивают своей холодной красотой. В мире так много красоты.

01:04 

Нет, пожалуй, кое-что напишу.
По этике читали Камю. Понравилась мысль о том, что каждый раз, принимая какое-либо решение, человек так или иначе чуть-чуть изменяет весь мир. То есть после любого принятого решения каждый из нас ответственен за весь мир, за то каким он после этого стал. За любые последствия. Мы просто не осознаем этого, потому что если мы будем постоянно думать об этом, мы сойдем с ума от того груза ответственности, который на нас лежит. Нам становится очень страшно. Но если мы об этом не думаем, это ещё не значит, что она куда-то пропадает. "Весь мир держу я на своих плечах". Вот так вот.

Ещё хотелось написать что-то о глупости. ...И зачем я так много думаю?

В сцене встречи в саду Мышкина, Рогожина и Настасьи Филипповны (один из любимых моментов):

- Безумная! - вскричал князь, ломая свои руки.
- Кто про то знает, может и нет, - тихо проговорил Рогожин, как бы про себя.
Князь не ответил.
- Ну, прощай, - сказал Рогожин, - ведь и я завтра поеду; лихом не поминай! А что, брат, - прибавил он, быстро обернувшись, - что ж ты ей в ответ ничего не сказал?

необыкновенные они.

00:41 

Как много хочется написать, выложить, показать - не могу.
Надо идти спать.

22:59 

Слушаю "Имаго" Катарсис. В очередной раз растворяюсь в них. Трудно выделить что-то одно. От попыток сделать это внутри все ещё больше путается. Как будто, пытаясь развязать узел, дергаешь за нить и ещё больше затягиваешь.
"Взорви мои сны" и "Воин света", пожалуй. И все остальное :)

Дома Много Тапочек

главная