Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:29 

LucyInTheSky
Случаются у меня приступы и хочется написать про недавно увиденное в новостях.

"Такими вещами, какими шутит Саакашвили, не шутит никто и никогда раньше не шутил", - добавил Дмитрий Рогозин, отметив тенденцию "нарастания новой турбуленции в голове у Саакашвили".

Все это очень напоминает "двухминутки ненависти":
"...И вот из большого телекрана в стене вырвался отвратительный вой и скрежет -- словно запустили какую-то чудовищную несмазанную машину. От этого звука вставали дыбом волосы и ломило зубы. Ненависть началась.
...Словно от электрического разряда, нападали на все собрание гнусные корчи страха и мстительности, исступленное желание
убивать, терзать, крушить лица молотом: люди гримасничали и вопили, превращались в сумасшедших. При этом ярость была абстрактной и ненацеленной, ее можно было повернуть в любую сторону, как пламя паяльной лампы. "
(Дж. Оруэлл, "1984")

Наверное, такого эффекта они хотели добиться. Но получилось-то наоборот.

Врачи Грузии фиксируют огромное количество звонков в службу скорой помощи после выпуска фальшивого репортажа.
Как передает радиостанции "Эхо Москвы", врачи говорят, что число звонков в службу скорой помощи огромное, все вызовы по фактам стенокардии, сердечных приступов, нервных судорог. С инфарктами слегло практически полгорода.


Надеюсь, Грузия выплатит своим жителям компенсацию морального ущерба в размере пары годовых бюджетов.
А Россия вполне могла бы написать петицию в ООН или этот ваш Страсбург по поводу клеветы и провокации со стороны Грузии.

У Саакашвили тяжёлая форма бреда преследования, и, кто знает, может он в кабинете ловит чертиков. Это галлюцинаторно-параноидная форма шизофрении, батенька. Может быть даже синдром Кандинского-Клерамбо. Это инвалидность и недееспособность, о каком президентстве речь? Интересно, в каком положении в Грузии находятся психиатры, если им до сих пор не дали положить президента отдохнуть-подлечиться?

URL
Комментарии
2010-03-14 в 18:51 

Wizardoftwilight
Юля, Юля, Вы ли это? Что это Вас в политику ударило? Да и канцелярский язык Вам, право, не к лицу.

2010-03-19 в 07:52 

LucyInTheSky
да не то что ударило, просто так.
меня не очень сейчас волнует политика. например, я совершенно не слежу кто с каким визитом к кому приехал, и что за саммит где-то проходит. может это хорошо,может не очень - не знаю.
но и это не слишком политика - там живые люди, этот вопрос скорее этики и нравственности.
поэтому и тронуло. в таких случаях трогает всегда, просто в этот раз почему-то оказался под рукой дневник.

URL
2010-03-19 в 19:13 

Мишико всегда слыл интересной личностью.
Хотя с шизой, имхо - перебор. Обычный для того региона (да простят меня за нетолерантность) человек, который сначала делает, а потом думает, что он сделал. И он такой не один - идея подобного шоу пришла к гендиректору канала, насколько мне это известно.
Хотя это аллес, таки да..

URL
   

Дома Много Тапочек

главная