00:23 

Бесструктурный поток сознания.

LucyInTheSky
В те редкие моменты, когда я всё-таки задумываюсь о том, как живу, становиться как-то тонко-тонко больно. Это такая боль, на которую очень легко не обращать внимания, но на которую нужно обратить внимание.

Вот есть какие-то мелкие житейские вещи, я к ним так привыкла, что не вижу в них ничего плохого. Но они ведь плохие, и можно бы их не делать. Не преувеличивать и не рисоваться, не позволять себе мелких слабостей, не игнорировать доброе отношение со стороны. Не врать себе, не заводить жестоких игр с другими на потеху собственному самолюбию. Ведь плохие житейские молочи можно было бы замеить на хорошие. Заполнить опустевшее пространство: на месте маленьких самообманов и полбажек, повседневных развращений помесить беспричинные подарки близким, звонки тем, кому давно не звонила, игры разменять на честность, да хотя бы просто на месте праздных мыслей поместить мысли в нужную сторону. Почему у меня никак не получается?...

А ещё мне вечно не хватает времени. Ловлю себя на том, что мне не хватает времени на близких, потому что у меня куча дел для самой себя. Всё, что я делаю, это ведь для себя, это ведь, наверное, беспросветный эгоизм.

Почему-то всё не так, ребята. Почему-то я живу совсем не так, как хочу. Почему-то я сама себя сделала пленницей.

URL
Комментарии
2012-01-15 в 00:25 

орбит без сахара.
Non sola
Для себя тоже надо что-то делать! Хватит хандрить!))

     

Дома Много Тапочек

главная